CARTE DES METS

Pour chaque saison et pour chaque occasion, nous concoctons des plats et des menus savoureux que nous nous réjouissons de vous servir! N'hésitez pas à consulter nos menus sur commande ou à nous contacter afin d'organiser vos rencontres, repas et fêtes de famille.

Carte des mets

Les viandes  
Steak de bœuf 31.00
Entrecôte de bœuf 38.00
Cordon bleu maison de porc
Accompagnements: légumes, frites ou röstis
28.00
Assiette Fitness
Steak de bœuf, mousse café de paris et assortiment de salades 23.-
entrecôte de bœuf, mousse café de paris et assortiment de salades 30.-
jambon et assortiment de salades 23.-
avec frites + 5.00
Jambon chaud à l’os
Frites ou röstis
24.00
Les croûtes au fromage (selon affluence)  
Nature 17.00
1/2 13.00
Jambon 22.00
1/2 18.00
Œuf 19.00
1/2 15.00
Jambon et œuf 25.00
1/2 18.00
Tomates ou ananas 20.00
Les fondues  
Mélange maison, portion de 200 g. 22.00
Mélange maison, Portion de 250 g.
Avec tête-de-moine, + 2.-
25.00
Les croûtes aux champignons  
Croûte aux champignons 16.00
Croûte aux champignons avec frites 21.00
Petite restauration  
Grande salade mêlée 15.00
Assiette campagnarde « La Cuisinière »
Jambon, lard, saucisse et fromage
18.00
Assiette de jambon froid 15.00
Portion de fromage
Gruyère et tête de moine
9.50
Portion de frites 8.00
Les sandwiches  
Jambon ou salami 6.50
Fromage 7.50
Jambon ou salami avec fromage 9.00
Les röstis  
Nature 12.00
Œuf 15.00
Fromage 19.00
Forestière 19.00
Les entrées  
Petite salade mêlée 8.50
« La Planchette »
Saucisse sèche maison, lard, gruyère et tête de moine
12.00
Petite salade verte 6.50

Provenance de nos viandes :
CH (Entrecôte CH et Uruguay)